【国际档案日】临沂职业学院举办国际档案日系列宣传活动
作者:  来源:本站原创  发布时间:2023年06月15日  点击次数:

临沂职业学院以“6·9国际档案日”为契机,结合学校实际,紧扣“奋进新征程 兰台谱新篇”主题,在档案工作宣传周期间,组织开展了一系列档案宣传工作,充分释放档案魅力,彰显档案价值。

6月6日上午,参加临沂市第十六个国际档案日系列宣传活动启动仪式。我校大学生艺术团参演的歌舞《锦绣沂蒙》拉开了国际档案日惠民文艺演出的帷幕,《绽放》、《领航》节目展现了兰台人踔厉奋进新征程的昂扬精神面貌,受到现场观众的热烈欢迎。

开展系列宣传活动。积极组织学校档案室工作人员、部门兼职档案员学习档案相关知识在学校LED宣传屏滚动播放档案相关知识;在学生活动中心,学生食堂外等人员密集处悬挂档案宣传横幅,宣传档案知识;在学校档案工作群等推送各类档案宣传知识和法律法规知识,增强学校各部门规范、完整、准确收集整理归档材料的意识。

国际档案日系列活动的开展,进一步提高了全校师生对档案工作重要性的认识,搭建了档案与师生交流的平台,档案室将以此次活动为契机,进一步加强和改进档案管理工作,提高档案服务能力和水平,高效助力学校高质量发展。

供稿:临沂职业学院

« 上一篇:【国际档案日】曲阜师范大学档案馆举办“兰台讲堂”暨全校档案管理员履职能力提升培训报告会
» 下一篇:【国际档案日】山东大学档案馆举办2023年国际档案日系列宣传活动